Стихотворение «Вольная птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 529 +1
Дата:

Предисловие:


Музыка и исполнение - Александр Серкутан

Вольная птица

Где ты, где ты, где ты -
Знают ветры -
Как тебя найти, в какой дали,
Но напрасно ждать от них ответа -
Как прожить на свете без любви ?!

ПРИПЕВ:
Ты вольная птица -
Взлетаешь под небо...
Ты гордая львица -
Пронзительный взгляд...
Моя ты царица,
Моя королева,
В такую влюбиться -
Не надо наград...

Еду, еду, еду
Я по следу
Той, которая одна нужна,
Каждый день сильнее только вера -
Вместе нам дорога суждена !

ПРИПЕВ:
Ты вольная птица -
Взлетаешь под небо...
Ты гордая львица -
Волнующий взгляд...
Моя ты царица,
Моя королева,
В такую влюбиться -
И станешь богат...

Верю, верю, верю,
Что потерю
Снова обрету - о том молю,
И пускай уже другое время -
Я тебя по-прежнему люблю !

ПРИПЕВ:
Ты вольная птица -
Взлетаешь под небо...
Ты гордая львица -
Таинственный взгляд...
Моя ты царица,
Моя королева,
В такую влюбиться -
Попасть в райский сад...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама