Стихотворение «Услышь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 451 +1
Дата:

Услышь

Не перепрыгнуть равнодушие, как стену,
С обратной стороны не слышен звук.
Я выйти Гамлетом хочу на эту сцену –
Не делай же шутом меня, мой друг:

Не притворяйся, что не слышишь моих слов,
Не отводи свой взгляд, с моим соприкоснувшись –
А вдруг уснула в тебе временно любовь
И скоро голос зазвучит её, проснувшись,

А ты, надеясь, что не спит, а умерла,
Меня успеешь оскорбить или обидеть?
И, если хочешь, чтобы после поняла,
Не дай мне шанс сейчас возненавидеть.

2007г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 21.01.2010 (1)
Сильно , Свет ! очень понравилось , на мой взгляд , одно из лучших ! Жаль нельзя ставить 20 баллов ))) Оно того стоит ! С теплом , Эд .
     00:00 21.01.2010
ой, Эд!!! спасибо Вам большое! так приятно!
с ответным теплом, Светлая
Реклама