Стихотворение «ПЕРЕД ШКОЛЬНЫМ БАЛОМ (Посвящается Инне)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: ПЕРЕДШКОЛЬНЫМБАЛОМ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 528 +1
Дата:
Предисловие:
ИЗ ПРАКТИКИ видео оператора

ПЕРЕД ШКОЛЬНЫМ БАЛОМ (Посвящается Инне)

Как тихо солнце опускалось,
Как быстр в глазах её был луч!
Об этом дне давно мечталось,
Ничто не предвещало туч.

Призывно музыка звучала –
Бал выпускной был впереди,
И светлой юности начало
Бурлило в девичьей груди!

Наряд её – под стать невесте,
Как вдруг, что летом – снегопад:
“Не принесла ты школе чести,
Но получи всё ж аттестат!

Ты в номинации последней,
Не надо, хорошистка, слёз…”
Не плачьте, Звёзды, ночью летней,
От закрывающих вас гроз.

Быль, 19.06.2001 года, г. Тамбов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама