Стихотворение «Воскресенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 417 +1
Дата:

Воскресенье

Воскресенье
Прошло немало лет, я знаю.
Но это было как вчера.
Да, в глубине души, я это понимаю.
Прошла, забава, умерла игра.

Но,  я не стану убивать мгновенья,
Я жив, и не намерен умирать.
Пусть прошлое, осталось как виденье,
Но, я лишь снова, так хочу играть.

Я не хочу быть серым и угрюмым,
Я не хочу зависеть от проблем.
И всё ещё считаю себя юным,
Не забывая молодёжных тем.

Во мне кипит энергия вселенной,
Она готова литься через край.
И детство не останется забвенным,
Искра вновь воскресит тот рай.

Где бури, захлеснут, сомненья,
Где разум, растворится в суете.
Там оживут забытые виденья,
В том недалёком и всегда, везде.

Вновь распуская ленты серпантинов,
И зажигая средь улыбок свет.
В тюках снесут нам счастье, бедуины,
Из тех не давно, но, ушедших лет.

И воскреся из прошлого событья,
Их привнесу я в новую струю,
В истории, из недалекого, но бытия,
Я вновь воскресну, и я вновь спою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама