Стихотворение «Старик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 514 +1
Дата:

Старик

Опечален старик - утром невод пустой,
Нет старухи, разбито корыто.
Дети-внуки прислали цветастый листок -
У него от них много открыток.

Дети-внуки прислали цветастый листок -
У него от них много открыток.
"Долгих лет тебе, дед! Девяносто - не сто!" -
Накорябано и позабыто.

"Долгих лет тебе, дед! Девяносто - не сто!" -
Это правда. Он все еще глыба!
Новый день принесет вместо той, золотой,
Миллион позолоченных рыбок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:30 25.03.2014
Как много одиноких стариков, которым не придёт даже открытка!
Реклама