Стихотворение «Вера в счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 445 +1
Дата:

Вера в счастье

Счастье – то, что даётся взаймы,
Но от нас лишь зависит, на сколько…
Можно вечно блуждать в царстве тьмы,
Свет же видит настойчивый только –

Тот, что верит: «Он есть – этот свет!»,
Тот, что в сердце любви не теряет,
И с надеждой встречает рассвет,
Зная точно, что счастье бывает…

Он пройдёт миллионы дорог,
Не допустит сомнения тени.
И однажды шагнёт на порог,
Пред любимой склоняя колени…

2007г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама