Стихотворение «Соблазняясь, упиваясь наготой ......»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 940 +2
Дата:

Соблазняясь, упиваясь наготой ......

Соблазняясь, упиваясь наготой –
                                            Листвой.
Зарываюсь и прощаюсь со страной
                                            Людской.
Я, сливаясь, растворяюсь с пустотой –
                                            Морской.
По всем впадинкам, пронзая красотой –
                                            Мирской.
Всех прошедших по душе бороздой -
                                            Простой.
Не считаю и не вспомню ворожбой
                                             Пустой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама