Стихотворение «Все было не так, как словами описано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 336 +1
Дата:

Все было не так, как словами описано

Все было не так, как словами описано,
в реальности. Роль волокна
игралась не мысли стоокой актрисою,
дающей вещам имена.
Стояла немая, почти беспредметная
апокалиптичная тишь,
и Зритель гостил меж еловыми ветками,
не признан, грустил взаперти.
И Он не нуждался ни в воле, ни в разуме
и сну не навязывал явь,
склоненный над страсти нестройными фразами,
как потусторонний судья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама