Стихотворение «Вопреки словарю обостряется рокот прибоя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 466 +1
Дата:

Вопреки словарю обостряется рокот прибоя

Вопреки словарю обостряется рокот прибоя
в недрах раковин сна, словно ран воспаленный упрек.
В край из края, пуста, суета пеленою накроет
безголосья источник - столь речи росток изощрен.
И промчатся по небу причин кучевые потоки.
Обличая в игре их пучин неизлеченный вихрь,
волевой элемент ликвидирует формы и сроки
и настроит прибой на бесструнную ноту любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама