Стихотворение «Поднатужась, расступится море, и небо в цвету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

Поднатужась, расступится море, и небо в цвету

Поднатужась, расступится море, и небо в цвету
вскоре кружево радуг по следу натравит, как свору
миражей, для расплату, расплещет кромешную тушь,
сплошь хрусталики душ слов испишет  морозным узором.
Заскорузлая стадность бесстыдно лизнет небосвод.
Обнаружится озеро мутно-оранжевой жижи.
Заворожен, как водоросль в сонном движении вод,
ворон склюнет звезду, и бездонность покажется ближе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама