Стихотворение «Кошка шмыгнула лазом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

Кошка шмыгнула лазом

Кошка шмыгнула лазом.
Шара сгнила душа.
Девка стрельнула глазом,
Смрадом в лицо дыша.
Я макал в пустоту (не от мира сего
миг) кисть. Краски резки и угрюмы.
Дик, алкал трюка. Лаком, туп стук своего
сердца - блажь, жаль зря: "я". Напряг - зрю: "мы".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама