Стихотворение «Триптих на погосте тортилл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:

Триптих на погосте тортилл

Триптих на погосте тортилл
мирская сурьма пропитала:
пугать пуритан взаперти,
ступать сапогом по мусалам!
Обдолбан опарыш-крепыш
(барыш гуттаперчевых палиц) -
- перченый тинэйджер, бесстыж,
тыкв выкат мурыжит в Непале.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама