Стихотворение «В Зарайске чмырил саранчу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 371 +1
Дата:

В Зарайске чмырил саранчу

В Зарайске чмырил саранчу
заразно-чванливый поручик.
Разучивать гимн трубачу
в грозу – чем беззубей, тем круче.
Попался на удочку хряк
(как бомба, замотанный скотчем,
«Титаник» талдычил «тик-так») -
- добряк - червь кручин тамагочи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама