Стихотворение «Мерзок почетный эскорт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:

Мерзок почетный эскорт

Мерзок почетный эскорт.
Перхоть попон тонет в Ганге.
Пони прозвонит патч-корд.
Мерс припаркуй у яранги.
Сервис заклинил калибр.
Выкроил (экспорт экстрима:
смолк прозорливый талиб)
клифт онанист анониму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама