Стихотворение «Я НАШЛА ПОЖЕЛТЕВШУЮ ЮНОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 514 +1
Дата:
«в клетке на мьяме»

Предисловие:
ЭТО ВИДЕО К МОЕЙ ПОЭМЕ  - ПОСМОТРИТЕ ПЛЗ. ЗДЕСЬ
ХОТЬ С ОПОЗДАНИЕМ  - НО ТАКИ СДЕЛАЛА

Я НАШЛА ПОЖЕЛТЕВШУЮ ЮНОСТЬ

Я нашла пожелтевшую юность
Лена Утесова -Палашек
Я нашла пожелтевшую юность
на мятых клочках.
Я сидела над нею
в задумчивости и в очках.
О себе вспоминать не легко и легко.
О тебе?
Это всё далеко.

Ты – мой первый, бесхитростный грех,
ты – моё отпущенье грехов,
приземленье моё и успех,
главный выход из всех тупиков,
ты – мой праздник,
ты – мой талисман,
ты – мой самый пьянящий обман.
Ты и муж, ты и друг, ты и гость…
Ты –
в гортани застрявшая кость.

Дальнозоркости нужен простор.
Я очки положила на стол
и подумала:
– Как хорошо,
что ты с юностью вместе ушёл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:51 11.10.2015
Как знать, может быть и хорошо! Зато вспоминается хорошо... Ритмично написано
     18:00 22.06.2013 (1)
Зачем очки смеющейся блондинке,
Ведь женщина должна быть близорука!
Ведь каждый раз, пустив стрелу из лука,
Мы ожидаем праздник на картинке!

С приятными воспоминаниями и новыми озарениями!
     20:26 22.06.2013
воспоминания как крошки я на бумагу не смахну)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама