Стихотворение «Я обещаю - верну!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 409 +1
Дата:

Я обещаю - верну!

Тропы зима замела добела.
Сердце не верит в весну.
Дай мне взаймы хоть немного тепла.
Я обещаю - верну!

Холод - мой брат, а обида - сестра.
Тягостно в этом плену.
Дай мне взаймы хоть немного добра.
Я обещаю - верну!

Мой херувим стал теперь уязвим,
Да и судьба на кону.
Дай мне взаймы хоть немного любви.
Я обещаю - верну!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама