Стихотворение «Интересно, кому мы нужны, в этом мире, заполненном страхами?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 436 +1
Дата:

Интересно, кому мы нужны, в этом мире, заполненном страхами?



Интересно, кому мы нужны, в этом мире, заполненном страхами?

Все мгновения жизни сложны, я бреду через вечность оврагами...

Интересно, жить можно как все, наполняясь печалью и радостью?

И, гуляя босой по росе, открывать всё великое в малости...

Интересно, а можно любить без оглядки на прошлое, трепетно?

Разбиваясь в обманах, дарить небу строчки душевного лепета...

Интересно, когда же конец мерзко-мнительным бедам-познаниям?

Нагло капает правды свинец под мелодию песне-сказания...

Интересно, а страх умереть сам находит дорогу к безумию?

Проще, крылья расправив, лететь к звёздам сказочной ночью безлунною...

И писать по дороге стихи, закрываясь от ветра простужено...

Интересно, какие грехи нарисованы снегом над лужами?

Экспромт. 11.01.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама