Стихотворение «Добром воздастся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Родные мои...
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 733 +1
Дата:
Предисловие:
Эльзе

Добром воздастся...

В водовороте всех событий,
"Дарованных" тебе Судьбой,
Ты столько сделала "открытий" -
Под силу лишь тебе одной.

Ты научилась, стиснув зубы,
Неслышно боль переносить.
Порою Жизнь бывала грубой,
Об этом лучше бы забыть.

Твоя улыбка неизменна,
Лучистых глаз веселый взгляд -
Добром воздастся непременно
Твоё Терпенье во сто крат!

Войди в день новый лёгкой птицей,
Смахни крылом с Души печаль,
Пусть счастья Свет в тебе струится
И освещает жизни Даль!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:45 17.01.2010
...Войди в день новый лёгкой птицей,
  Смахни крылом с Души печаль,
  Пусть счастья Свет в тебе струится
  И освещает жизни Даль!

Пусть будет так!И не иначе, желаю Вам во всём удачи!
С теплом, Бэла
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама