Стихотворение «Время заоконное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 471 +2
Дата:

Время заоконное

Время заоконное мечется без устали,
Памятью иконною властвуя над чувствами.
Близко ли, далёко ли  нашей встречи проводы  -
В сердце - те же же хлопоты, страсти так же молоды.

Под окном воробушки ищут крошки хлебные...
Ты моя хворобушка - счатье беззаветное.
Не забыть, не выучить, не уйти , не спрятаться,
Лишь любить, не иначе - и в беде и в радости.

Колко ли, щекотно ли, горько ль, сладко ль, солоно -
Сердце, счатья полное, время делит поровну
Меж твоею радостью и моей готовностью
Чувством, вкусом, сладостью дням твоим запомниться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама