Стихотворение «В одни ворота...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 417 +1
Дата:

В одни ворота...

Теперь неважно : ни зла , ни мести ,
Беда , как мячик  - в одни ворота .
Я думал в ВЕЧНОСТЬ шагаем вместе ,
А оказалось – до поворота .
Свой кубок жизни испил до донца ,
Но там в печали завяли розы ,
Я думал в небе сияет солнце ,
А оказалось  - всего лишь слёзы.
Судьба коварна в безумстве власти  ,
И жизнь проходит с  судьбой не споря .
Я думал сердце стучит от счастья ,
А оказалось – болит от горя.
Зачем же ангел ожог нас взглядом ?
Беда , как мячик  - в мои ворота.
Одной тропинкой шагаем рядом
…И то всего лишь до поворота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама