Стихотворение «Прошли года былой обиды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 482 +1
Дата:

Прошли года былой обиды

Прошли года былой обиды,
Рубцы застыли наконец,
Я все же избежал могилы,
Ты все же вышла под венец.

Ты счастлива, а я не очень;
Ведь это правда, что ж скрывать
И как всегда я в шкуре волчьей
Всё продолжаю себе лгать.

Но я нисколько не жалею,
Был верный выбор что ж терзать,
Так нужно было, я уверен,
Так честно было, что ж молчать

Прощай, прощай моя родная
Пора мне в дальний, светлый путь
Забыть тебя мне не реально.
А ты забудь! Меня забудь!

Не вспоминай. Прошу тебя, родная,
Иначе сны приходят по ночам
И в каждом сне тебе напоминаю:
Не вспоминая меня, не вспоминай.

Хотя ты и не помнишь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 14.01.2010
Антон,добрый день.мне кажется,что если вместо "Не вспоминай. Прошу тебя, родная" написать всего лишь "Не вспоминай. Прошу, родная..." тогда не сбивается с ритма.с уважением,Дождь.
Реклама