Стихотворение «Мое другу Д.С»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 400 +1
Дата:

Мое другу Д.С

Ты идиот! Влюбленный малый.
Тебя поносят пред толпой,
А ты шатаясь словно пьяный,
Молчишь с поникшей головой.

Слепой глупец с понурым взором,
Тобой играют на глазах,
Облитый грязью и позором,
В народе первый на устах.

Да ты влюблен. Но не любимый:
Слепой, застенчивый герой,
Неправду признаешь гордыней,
А сам давно уже - изгой.

Я сам тебя таким придумал,
Помог тебе надеть рога,
А ты ее, ко всем ревнуя,
Молчал и мямлил как дитя.

Теперь ты счастлив. Да, Иуда?
Хотя ты мне не сделал зла.
Наоборот своим поступком -
Спасибо, что открыл глаза.
…………..

Конечно же мне. Ты то и так все знаешь, просто боишься самому себе признать, ЧТО ты знаешь …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама