Стихотворение «Заблудившись в тумане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 501 +2
Дата:

Заблудившись в тумане

В тумане свет окон – как рой светлячков.
Так странно далёк он и вторит без слов
Биению сердца и пульсу души.
Поможет согреться, тоску сокрушить.

Мазком чьей-то кисти украшен весь мир.
Нет подлинных истин меж тесных квартир,
Где в полу-обмане и полу-игре
За жалкие «money» готовы сгореть.

И лишь отпустивший проблемы как псов,
Обиды простивший, внимает без слов,
Что свет этих окон – ночных светлячков –
Божественный локон пресветлых Богов.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама