Стихотворение «Антидарвинизм.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 466 +2
Дата:

Антидарвинизм.

Летел пылинкой шарик голубой
В самуме из галактик и сверхновых,
Меня маня в пространство за собой
Доледниково и сорвиголово!

Сквозила слева черная дыра,
А справа спину горбил белый карлик.
Туманность, зарожденная вчера,
Уже шептала ласково: "My darling!".

Мерцающий расплескивая свет,
Встречая всюду звездопад оваций,
Вокруг очередной парад планет
Оружием на млечном плаце бряцал.

И я, приняв космический парад,
Спустился с мавзолея имярека,
Чихнул с две сотни тысяч лет назад
И заразил планету человеком!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 15.01.2010 (1)
Супер ! очень понравилось ! Совершенно неожиданный взгляд на теорию мироздания , я не рассматривал это в таком контексте , задумался , СПАСИБО !:))) С уважением , Эд.
     00:00 15.01.2010
Спасибо за добрые слова, уважаемый Эд!
Реклама