Стихотворение «На ромашках не гадаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 617 +1
Дата:

На ромашках не гадаю

На ромашках не гадаю,
К чёрту, суеверия.
Я с подругой не гуляю,
Кончились доверия.
 Что с того, что холостой,
 Кто меня осудит.
 Вот за то, что озорной,
 Девки и не любят.
Разойдусь, меня не тронь,
Драться нет желания.
Ты играй, тоскуй гармонь,
Начались страдания.
 Зря кукуешь ты, кукушка,
 Мучают сомнения.
 Не ругай меня, подружка,
 Попрошу прощения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 09.12.2013 (1)
Пессимистично.
     17:24 09.12.2013
Нет, всё будет хорошо и все поженятся )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама