Стихотворение «Друзьям.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 475 +2
Дата:

Друзьям.

Друзей настоящих в жизни не много


Он может один быть,ну максимум-- два


И в трудную пору для нас как спасенье


Надёжного друга плечо и слова...


Так пусть же нам светят ,как яркие звёзды


Улыбки любимых и верных друзей


Какие бы ни были в жизни невгоды


Тепло нашей дружбы сердца нам согрей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама