Стихотворение «Ты оборвала разговор...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 431 +1
Дата:

Ты оборвала разговор...


Ты оборвала разговор,  сошла,  а я поехал дальше,
И били в темя молотком твои последние слова:
«Прости, я больше не могу, я задыхаюсь в этой фальши…»
И от тяжёлых резких фраз свинцом налилась голова.

И мчался голубой  вагон в бетонном чреве перегона,
И я,  застыв от этих слов, от безысходного  «Прости..»
И свет тоннельных фонарей мелькал за окнами вагона,
Что отбивал на стыках рельс: «С тобою мне не по пути»

«С тобою мне уж не ходить по сказочным аллеям парка,
И не скамейке не сидеть, вдыхая розовый рассвет…
Развёл по сторонам любви , запутал нас любовный сталкер,
И то, что было раньше «да», теперь убийственное «нет!»

Ну что ж, и я скажу – прости, и повторяться нам не надо,
Я всё же испытал тот миг, когда кружилась голова -
Лишь потому, лишь оттого, что ты со мной стояла рядом…
Всё остальное, правда,  фальшь. И вместо чувств – одни слова»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама