Стихотворение «Глухарь и Моль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 436 +1
Дата:

Предисловие:

Глухарь и Моль

( текст песни )

Дворец и аллейки
У речки Злодейки,
Отдельно  для шубы
Хранилище есть...
Депо и вокзалам,
Всевышнему слава,
Что выпало с другом
Глухарика съесть !

          ПРИПЕВ:
    Не ем я птичку глухаря,
    Их мясо - сущая... херня,
    Вот если б только ананас
    Под рябчик жареный - как раз !
    Пальто на лето - в антресоль,
    Дай бог, его не сыщет моль...
    Зайдут друзья, гульнём слегка -
    Под воблу  - ящичек пивка !

Картонные лица,
Прогиб в пояснице,
Толпа дуремаров
У трона ничком...
От рулек их рожи
На глобус похожи...
Ох, люб государю
Массаж язычком.

              ПРИПЕВ:
     А я не кушал глухаря -
    В кармане нет на то рубля,
    Забыл, как пахнет ананас
    И нету рябчиков у нас.
    На "Эсмеральду"  не ходок -
    Любимой дорог мне лобок,
    Мы вахту рядышком несём
    И пыль матрасную трясём... !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама