Стихотворение «МИР НЕВЕСОМ…?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 414 +1
Дата:

МИР НЕВЕСОМ…?

название



За окном суета, время после шести
Шум дорог разбудил сонных птиц
Исчезает луна и её не спасти
Даже шелестом звёздных страниц

В ожидании света притихли цветы
И в испуге застыл вечный лёд
Где-то в мире, проснулась и слушаешь ты
Как светает и птица поёт

Задрожали озёра и рябь на воде
Унесла отражение ив
Плачут листья росою и дуб поседел
Белый лебедь печально красив

Завертелось, и время навстречу летит
Водопадом песочных часов
За окном ничего, хоть шаром покати
Лишь сиянье и тайна лесов

Ты сидишь на закате у тихой воды
Ты закрыла глаза и летишь
Где блестят купола и размыты следы
И сверкает смола чёрных крыш

И уставшее солнце упало в моря
Ярко-алым как кровь колесом
Снова в небе луна, снова звёзды горят
Снова сказка и мир невесом…

Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 17.07.2013
Всё с вопросами в жизни,факт...
Заменить утвержденьем - пустяк!

     12:20 29.06.2013 (1)
1
Очень красиво!
     12:24 29.06.2013
Спасибо, Людмила!
Реклама