Стихотворение «Нежный взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 437 +1
Дата:

Нежный взгляд




Нежный взгляд. Прикосновенье.
Долгий взгляд в ответ. Молчи.
Подозренье и сомненье
Растворяются в ночи.

И волшебное объятье
Вмиг растопит лед обид.
Словно снятое заклятье,
Грусть меж звездами летит...

24.08.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама