Стихотворение «Ты за бортом, забытый гений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 452 +1
Дата:

Ты за бортом, забытый гений




Ты за бортом, забытый гений,
Совсем плохИ твои дела:
Подруга, после всех сомнений,
Тебе другого предпочла.

Но как действительность сурова!
Еще вчера ты был ей мил.
Она тебе давала слово?
Нет, ты об этом не просил...

07.12.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама