Стихотворение «В минуты пауз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 407 +1
Дата:

В минуты пауз




Часто, в минуты пауз, каждый молчит о своем.
Столько всего сказалось... Слово: что пользы-то в нем?
Сладостной показалась тихих мгновений власть.
Сколько всего сказалось... Сколько осталось сказать...

22.11.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама