Стихотворение «Арабские Эмираты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1245 +2
Дата:

Арабские Эмираты

Шахерезадой наяву

Пляж Аль-Мамзар сияет:

Лишь ступишь на ковер-траву,

И сказка оживает.



Весь опаленный, еле жив,

Как барс, упавший скручи,

Персидский плещется залив,

Горяч, под солнцем жгучим.



Арабским золотом горит

Песок - угрюмый инок.

И ветер что-то говорит

О древних бедуинах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама