Стихотворение «ВАКХАНАЛЬНОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 422 +2
Дата:

ВАКХАНАЛЬНОЕ

ВАКХАНАЛЬНОЕ

Зази

Пусть   я  пьян иногда,
Пусть проходят года,
Пусть летит быстролётное время.
Для вселенной земля,
Для земли – ты и я.
Лишь пылинки, а вовсе не  бремя.

Я сегодня с тобой…
Завтра будет другой!
В тебе это тоски не нагонит.
Наша жизнь коротка.
Она будет легка,
Раз ничто нашей грусти не стоит.


Потому – то сейчас
Нет  печали для нас.
Пусть любой окружает ландшафт.
Золотистым вином,
Мы бокалы нальём!
И осушим их на брудершафт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама