Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Tutti Frutti
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 451 +1
Дата:

Дождь

1
…  жизнь во  все стороны,
Сон в жёстком  коробе.
Смысл в этом городе –
                                   Дождь.
2
Важно ли  быть первым,
Нежно  храня  веру.
Сложно – размыл  земли
                                   Дождь.
3
Не  поминай  меня
Не  пониманием
Небу  название –
                                   Дождь.
4
Дождь  – интеграл    неба.
До...,  жди  мою  смелость.
Пункт  отправления  –  
                                   Дождь.


VW                              25022013








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 02.02.2016 (1)
Оригинально и свежо!!!
     16:07 02.02.2016
... дождь, мэм.
После  всегда свежо, даже, если  не  долго.
     08:53 23.01.2015
Необычно, но мне понравилось!
Реклама