Стихотворение «Ожиданье тепла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 504 +2
Дата:

Ожиданье тепла

      Зимой приходит ожиданье
      И грустный взгляд средь бела дня.
      Как долго, долго ждать свиданья,
      В сердце нет прежнего огня.

      Там под листвой, под снегом белым
      Лежит ушедшее тепло.
      И сад не манит плодом зрелым,
      Когда вокруг всё замело.

      Живут одни воспоминанья,
      Пытаясь, душу обогреть.
      Надежды, радость, обещанья
      Поблекли, как на ручках медь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама