Стихотворение «Наставление туристке (в подражание очень многим)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 917 +1
Дата:

Наставление туристке (в подражание очень многим)

С мужем видели кино

Мы про Эмираты.

Ставку сделали давно:

Жить хотим богато.



Только врач и педагог

Не накопят много,

Потому - один итог:

Мне одной в дорогу.



Муж - с напутствием ко мне:

- Съездий в Эмираты,

Только помни о цене

И родных пенатах.



Чтобы шейху самому

Стала жинкой терпкой

(Восемьдесят пять ему

Но араб он крепкий);



Да чтоб шейх детей ценил

И меня как мужа

(Все ж стобою первым был

И в хозяйстве нужен);



Чтоб приехали потом

Все к тебе приватно

И не думали притом

Про билет обратный!  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама