Стихотворение «Райский уголок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 467 +1
Дата:

Райский уголок.

Есть райский уголок на белом свете,
Где лишь влюбленным дышится легко.
За мир и тишину на нем  в ответе,
Лишь тот, кто знает совесть и добро.

Здесь для влюбленных АНГЕЛЫ летают,
И голубь мира весточку им шлёт,
А водопад водою охлаждает,
И падая, мелодии поет.

Мы здесь услышим окрик  лебединый,
Их клювы тихо в сладости слились,
И нежный стан и шея балерины,
И крылья, уносящие их ввысь.

И над влюбленными парит наш Боже,
Благословляя счастье и любовь.
Лишь Он один, дарить покой здесь может,
И будоражить молодости кровь.

Смотрю на них печальными глазами,
Давно прошла моей любви пора,
На смену внуки сладкими губами
Целуются до самого утра.

16  января 2010  года. Балтийск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама