Стихотворение «О жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: вера
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 509 +1
Дата:

О жизни

Пусть наша жизнь,как "мыльный" сериал,
Где каждый день похож на предыдущий.
Любовь,вражда и даже криминал,
С судьбой играет только ВСЕМОГУЩИЙ.

БОГ -режиссёр,а сценарист -судьба,
Театр -жизнь,а люди в нём -актёры.
Живут,страдают,любят.Но всегда,
Они под зорким оком "РЕЖИССЁРА".

Проходит жизнь.Но кадры кинохроники,
Не позволяют памяти забыть...
Своей судьбы мы вечные затворники,
Она решает: быть или не быть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама