Стихотворение «Тост, за Рождество!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 706 +1
Дата:

Тост, за Рождество!

Сегодня в нашем доме торжество,
Собрались мы сегодня здесь,на Рождество!
Давайте выпьм мы за то,
Чтобы  задуманное все сбылось,
Чтоб счастье рядом было, и еще нашлось!
За всех родных и близких, и друзей,
За все,чтобы исполнилось скорей!
Пусть радостью сияют близких лица,
Пусть только все хорошее ночами снится,
А наяву все будет еще лучше, дай Бог,
И пусть поможет добрый случай!
Чтоб  сердце каждый день стучало
И каждый день любовь оно встречало!
Здоровье чтобы крепло и росло, всегда,
Оно ведь нам необходимо,
И чтобы все плохое-только мимо!
Я поднимаю этот тост,
Чтоб все хорошее сбылось!



© Copyright: Бэла Антонова, 2010
Свидетельство о публикации №11001168763

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама