Стихотворение «Гамадрилы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 684 +1
Дата:

Гамадрилы

Никому не нужен гамадрил...
Всем приятней кошечки, собачки, птички.
Кто бы там чего не говорил -
Постарайся быть как можно тише.

Сядь на ветку, скушай свой банан -
Преходящи ласка и земные блага.
Мы же - гамадрилы, и по нам
Никогда никто не станет плакать.

Выше кроны только облака -
Можно с ними разделить свои печали.
Главная, финальная строка
В этот раз находится в начале.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:54 02.07.2013 (1)
Комментарий удален
     17:00 02.07.2013 (1)
2
Тише, Танечка, не плачь...Если они здесь в почете, значит тут питомник!
     17:29 02.07.2013
Реклама