Стихотворение «Люблю весну...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 403 +1
Дата:

Люблю весну...

Алексей  Сухих


ЛЮБЛЮ ВЕСНУ...


Люблю весну, когда на липах
Стреляют почки.
Люблю весну в весёлых бликах
На строчках.

Люблю рассвет, когда жар-птица
Потоком алым.
Врываясь в окна, летит – струится
В моих кварталах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама