Стихотворение «СТРАННАЯ ШТУКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 532 +1
Дата:

СТРАННАЯ ШТУКА

Нас ранят очень часто и обидно
И мы несём в себе занозу боль,
Снаружи штиль и ничего не видно
Зато в душе набатный карамболь.

А мысли светофором цвет меняют,
От трав зелёных до ярчайшего костра
И сердце стонет, ведь в него стреляют…
Чудна ты жизнь! И все ж ты хороша!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама