Стихотворение «Куда несёт нас жизнь как тройка удалая?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньвечностьчеловекценности
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 517 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение из книг: Смольникова Н.В. Я принимаю жизнь. Стихи. М.: Старая Басманная, 2012, Смольникова Н.В. Трудоголизм: бегом по жизни. М.: ООО «Старая Басманная», 2013.

Куда несёт нас жизнь как тройка удалая?

Куда несёт нас жизнь как тройка удалая?
Под звоны бубенцов летят года.
И мы, события понять не успевая,
Бежим вперёд. Зачем? Куда?

Остановитесь, подождите, задержите
Стремительный по жизненной дороге бег.
Какую цель достичь вы так спешите?
С какой задачей в мир приходит человек?

Что в нашей жизни главно, что — второстепенно,
Мы часто в этой спешке не поймём.
На склоне лет нам вечность станет ценной,
Но нам уж не пойти другим путём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 03.07.2013
Это уж точно!
Реклама