Стихотворение «Два бокала , цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 534 +1
Дата:

Два бокала , цветы

Два бокала, цветы, бутылка вина,
Приятная музыка тихо звучит,
Сверху светит лукавая луна,
Протянув не яркие нити-лучи.

Сердце волнуется, ожидая  встречи,
Душа замерла в приятном волнении.
Накинув шаль, на озябшие плечи,
Тихо сижу, вся в сильном смятении.

Вдруг не придёшь, дверь мою не откроешь,
Ароматные свечи, просто так прогорят.
Не дождавшись тебя усну на рассвете.
В окна заглянет грустная очень луна.

         16.01.10



© Copyright: Вера Киреева, 2010
Свидетельство о публикации №11001170784

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 03.08.2022 (1)
1
     20:35 03.08.2022

     18:20 03.03.2021 (1)
Очень красивая сцена ожидания!!!
Очень!!!
     18:50 03.03.2021
 
Спасибо, Серж ! 
Реклама