Произведение «Помог...»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 769 +1
Дата:

Помог...

Есть у меня друг Саня. Знаем друг друга с тех времен, когда еще паровозы не ходили.
Вместе были всегда, даже соль в то самое место вместе получили…за яблоки соседа дедушки Ивана, которые он днем бесплатно раздавал…Ну, а ночью. « Мое-не трожь!». Тронули.Получили.
Отмачивались  в тазиках.Ладно. К чему Я это? Встречаю Саню на днях. Никакой. Вроде есть Саня, только какой-то странный. Джинсы чистые.Рубаха белая( аж хрустит)  с виду. А, Сани нет…Тихий.Ну в смысле не ругается «Ангидрид, твою перекись марганца, или там « Апатит твою Хибино мать».
-Сань ты че заболел?-  Молчит.
-Сань!Че случилось то?-
Молчит. Потом выдал:
- Володь! Жени меня!
?????????
Если сказать, что я упал, то это ни о чем…Женат он был дважды.И все как-то никак.Кровь попили.Погуляли.Сами по себе, с ним в получку.Родили исправно.Обе.Мальчика и Девочку. Классные ребятишки.Саня души в них не чает.Алименты сам.Приставов не было.Выходные(редкие).С ними.С детьми.Без обеих…Те.Там. Ну, в поиске очередного…
-Саня! На Сайте  знакомств был?!
-Был…
-И ,че?
- Ни, че!
-………………
-Одни старухи, ну и секс по телефону……
А, че написал про себя?
-Живой.Работаю.Хочу.
?????????
Да!
Вовка! Напиши…Ну какой Я …
?????????
Друг есть друг.
Пишу.
Я - просто обычный, нормальный мужик..
Мне кажется, что я лучшее, из того, что было Вам предложено. Умею почти все. Стихи читаю, в музыке разбираюсь, Шагала с Шишкиным не путаю. Нахожу контакт, почти сразу, в любом обществе. Ни разу не обидел ни одной женщины. Выгляжу пока неплохо, здоровье в порядке. Работаю. Знаю последнюю рюмку и не остановлюсь на первой. Ну, а главное - умею женщину на скаку остановить. Есть еще масса плюсов, о которых открыто как-то неудобно. Ну, что еще. Юбок никогда не задирал, все как- то, получалось само по себе. Не задира, но без этого не оставлю. Вожу все, что на колесах, включая, лошадь.. А, вообще, обычный, нормальный мужик без всяких закидосов.  Да, забыл главное - молодняк прошу не беспокоить - это о тех, кому еще не за.., предположим менее 35-ти.Неинтересно мне с вами. А, так.. возможны варианты...
Написал. Просил ведь…
Звонит.
-Она меня на ужин пригласила…
-Иди!
-А, говорить че?
-Лучше молчи…
Взгляд томный...Не под юбку,и не на размер… Потом…
Звонит.
-Сидим.
-Дальше че?
?????????
-Такси вызови.Купи ВЕДРО цветов.Отвези домой. Руку поцелуй…и вали к маме.
-Ни чаю, ни кофе.
-Попадешь…
-Как край...
-Вынеси мусорку и поменяй прокладки…
-Идиот!
-На кухонном кране…
Прошел день.Звонит.
-Володь!
-Ну че, еще?
Она у меня на коврике спит……
У двери...
?????????
-Ты, че полный?
-Дверь-то открой! Дебил…
Открыл.
Звонит.
-А, дальше че?
?????????
Звонит
-Выгнать  как?
?????????
-А, зачем на сайт ходил?
-Ну….
-Это там…в твоем  прошлом.
-Просил помочь? Я помог. Разбирайся сам.
И не проси.Выгоняй сам. Ты-мужик? Или как?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:36 28.10.2013 (1)
....."вообще, обычный, нормальный мужик без всяких закидосов.  Да, забыл главное - молодняк прошу не беспокоить - это о тех, кому еще не за.., предположим менее 35-ти.Неинтересно мне с вами."...
Не, нормальный мужик так не думает, да и не скажет. А то дальше он вообще на идиота похож. И это то при бабе в квартире. Написано и начато интересно, но надо подкорректировать под "нормального мужика" . Не верю, что твой ее "на скаку остановить". Это как же она тогда должна скакать при его таком характере. Не сходится тут. А так спасибо.
     20:29 28.10.2013
Спасибо за прочтение. Ну, а понимание одного и того же, у всех разные. Не так ли?
     18:39 10.01.2012
диалог сумбурный. описание для анкеты позабавило)
концовка слабовата, да.
     00:10 14.09.2011 (1)
Концовку можно сделать неожиданой. Оригинальной. Рассказ с чего начался? С ружья, заряженного дробью.
Предлагаю закончить так.
Саня меня достал. Пошёл покупать охотничье ружье. Соль на кухне есть. Больше он ко мне на километр не подойдёт.
     01:03 14.09.2011
Володя! Соль была в том ружье......Ты,че? Чтобы было с Ж.....от дроби
     17:13 13.09.2011 (1)
"Одни старухи, ну и секс по телефону……" Вот уж неправда!
"молодняк прошу не беспокоить" - а чиво муСчине надо?
"умею женщину на скаку остановить! - "с таким счастьем, и на свободе?"
"Ты-мужик? Или как?" - или как...
     00:35 14.09.2011
Тю! Вроде женщина неглупая. Должна уже понимать, Что друг ЛГ насытился молодыми хитрыми и нечестными женщинами.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама