Произведение «Двойное дно»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 714 +1
Дата:

Двойное дно

     
Произведение в реанимации. Дышит еще, но доктор сказал:  - В морг!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 03.06.2013 (1)
1
Начал читать отзыв на " Дно", затем перескочил, прочёл оригинал, и уже потом,  покончил с отзывом.  Нет, мнение не изменилось, вещица очень не плоха, ну, шероховатости,  на которые грамотно ! указали, и за которые побили. Но... мне это напомнило игру в шахматы, мастера и любителя, причём лицо мастера как-то смутно знакомо... " Дно " - вещица "накатанная", в уже привычном Вашем стиле, и без Вашей подписи, по стилю - я узнал бы её на 80%...  Мастер, вот только, того, не адекватен несколько, Вы ведь не заявляли себя как мастера, нет ?  Так откуда у него такая агрессивность, дескать, лезете.....в калашный ряд ?
    Часть придирок - вообще, не существенна, если он привык говорить проводница, то флаг ему в руки, и букет роз - не самое страшное выражение из тех, которые он сам употребляет,
это " говорит" о его культуре и воспитании, или о том, КАК надо разговаривать с подобными Вам, нам, которые в калашный ряд...?
    Но Вы сами напросились...  Единственно, что бы я ещё добавил - полагаю, что самое тревожное, это, на мой непрофессиональный взгляд, именно "накатанность"  Ваших произведений, Вы, похоже, перешагнули рубеж трепета перед своим произведением, и начала проглядывать некая шаблонность, повторюсь, именно "накатанность, скользящая по хорошо смазанным рельсам.."
     В "Дне" есть лишнее, эта женоподобная фигура отвлекает от главного, а, предложение - "Женоподобное существо, сидевшее за ее спиной достало из кармана маленькое зеркальце и тоже стало приводить свое лицо в порядок. " - лишнее безо всякого...
     Нужно вычеркивать всё, без чего можно обойтись, или если считаете что-то важным, делать это важным и для читателя...
 
     Всего Вам доброго, успехов !!
 Ваш Читатель                           ш-к
     20:35 03.06.2013
Спасибо вам, Штабс-Капитан за  ТАКОЙ отзыв на это произведение!!!!   Я его обязательно переделаю! А женоподобное существо - это Лицемерие! Оно присутствует как у мужчин, так и у женщин. К сожалению, у людей помимо хороших черт в характере, есть и плохие! Но я, по крайней мере, работаю над собой!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама