Произведение «Однажды во Владике (с элементами эротики)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Произведения к празднику: День Военно-воздушных сил (День ВВС)
Автор:
Баллы: 57
Читатели: 1005 +2
Дата:

Однажды во Владике (с элементами эротики)

                     


Перво-наперво, пару фраз о том, как я вообще оказался на Дальнем Востоке. После окончания военного училища попал на собеседование к важному кадровику в штабе на «Большом аэродроме» Хабаровска.
- Так-так, добровольно, значит? Странно-странно… Ну, и где бы Вы хотели конкретно, так сказать, служить? – С усмешкой спросил толстый майор.
- В Комсомольске-на-Амуре, там я родился, но никогда не был.
- Ишь, размечтался! Это же льготная зона. Давай-ка ты, лейтенантик, поезжай в нашу «Советскую Швейцарию»  – Новороссию. Всё понял? Свободен.

Приехал, с трудом поймав попутку до этого, без преувеличения сказать, забытого богом местечка. Подхожу к полуразвалившейся, наполовину вросшей в землю казарме. Из беседки напротив меня окликает зычный голос: «Новенький? Подь сюды». Минуту седой дядька молча ест меня взглядом.
- Тебя за что?
- Не понял, товарищ капитан!
- Ну, как же… Что натворить-то успел?
- Да ничего, просто по желанию…
Мой командир роты (как выяснилось позднее) ещё более внимательно ощупал меня глазами с сапог до фуражки, выискивая неопровержимые доказательства вранья. Видимо, не найдя ничего подозрительного, расплылся радушной улыбкой.
- Принимай хозяйство, сынок. Но учти, тут у нас сплошь алкаши и дебоширы. Ссыльное это место, вот такие дела.

Служба, конечно, не сахар, но молодому энергичному офицеру понравилось в бесподобно красивых местах Шкотовской (Цимухинской по-китайски) долины. Случай «что-нибудь натворить» представился довольно скоро. Командир поручил мне сопровождать группу дембелей до сборного пункта на Второй Речке. В поезде они, естественно, перепились до свинячьего визга. Мне оставалось только следить, чтобы никто не вывалился из вагона. Один из этих красавцев, ефрейтор с налившимися кровью выпученными глазами схватил меня за грудки.
- Пошли, выйдем, литёха, блин!
- Ну, пошли.
В тамбуре детина, пытаясь выговаривать слова, которые никак не хотели клеиться во фразы, долго доказывал, какой он герой, и что ему на всё плевать. Я молчал. Но когда он вытащил комсомольский билет, пытаясь его порвать, пришлось резко вмешаться. Отобрав красную книжечку, предложил покурить. Возражений не последовало.
- Знаешь что, браток! Иди-ка проспись, утром побазарим.
Мой твердый тон почему-то успокоил «братка», и он понуро поплелся в купе.

Наутро мы приехали к месту назначения. Команда была построена, пересчитана и нестройным шагом отправилась к КПП.
- Товарищ лейтенант! – От строя отделилась высоченная фигура вчерашнего хулигана.
- Вы это, того… Отдайте билет.
- Держи, Володя. И в другой раз не бросайся документами.
- Так точно, виноват. Больше не повторится!

Группа передана с рук на руки работникам военкомата. Облегченно вздохнув, огляделся по сторонам. Чем бы заняться? Может, погулять по городу? Во Владивостоке ведь родилась моя мама, не мешало бы осмотреть. Решено! Поехал на ближайшем автобусе. Шли часы, а я всё бродил по Владику (так любовно называют его местные). На центральных улицах был, в Морском порту тоже. На остров Русский меня не пустили – пропуска нет. Вдруг из-за угла выруливает морской военный патруль и прямиком ко мне.
- Ваше предписание!
- Почему рубашка не выглажена?
- …
- Вы задержаны за нарушение формы одежды!
Ну, вот и приплыл я на гауптвахту гарнизона. Только ходить строем под барабан не стал, а улизнул в политотдел.  Нашел там симпатичного на вид капитана и взмолился о помощи. Тот, не долго думая, внял моей просьбе, сходил куда-то по длинному коридору и, вернувшись, показал, куда зайти.
- Товарищ подполковник! Лейте…
- Молчи, дурак! Вот твоё удостоверение. Пошёл вон!

Подобрав с пола ценные корочки, я выскользнул за дверь. Вроде, обошлось. Но куда теперь идти? Вечер, электрички уже не ходят. Сняв такси, поехал до ближайшей гостиницы «Золотой Рог». Увидев табличку «Мест нет», недоуменно почесал затылок. В этот момент подходит ко мне старлей, тоже с голубыми просветами на погонах. Оказалось, что это технарь с нашего полка.
- Слышь, друг! У тебя деньги есть?
- Да есть, вроде. – Отвечаю, нащупав в кармане пачку почти не израсходованной получки.
- Тогда живем! Щас девочек сымем, погоди. 
Через  пару минут подкатывает мой дружок на такси и машет рукой: «Залазь, братан!» Внутри обнаружились две размалёванные девицы неопределённого возраста.  Старшая из них (как мне показалось) сразу полезла ко мне целоваться-обниматься, приговаривая: «Какой миленький, а? Будешь сегодня меня е… И я тебя буду е… И все вместе будем есть, пить, веселиться и е…» От такого вступления мне стало жарко. Забившись в угол тачки, молчал и слушал. Рыжая бестия, выпросив у меня пару десяток, одну из них швырнула шоферу, и продолжила свои смачные разглагольствования про е, х, п и прочие прелести приморского города рыбаков, моряков и проституток.

Доехали до старой, отдельно стоящей халупы. Там уже был накрыт стол. Внутри удивительно чистенько и пахло хвоей. Может, хоронили кого недавно? – Подумалось неожиданно. Впрочем, не важно. Желая только одного – поспать без проблем – стал накачиваться водкой. Вскоре всё поплыло перед глазами и… Проснувшись, я увидел довольную морду технаря, натягивавшего форму. Надев бриджи, с удивлением обнаружил, что пачка купюр исчезла. Вместо неё – смятая десятка и записка: «Спасиба малчики  харашо пагуляли». Едрить твою налево. Слава богу, что хоть на обратную дорогу оставила, сука. – Злей меня в тот момент был только чёрт. Мой напарник понял всё в секунду.
- Не переживай, дружище. Поскольку ты дрых, а я обработал обеих дам, с меня причитается! Приедем – отдам.
К чести его следует сказать, что действительно отдал. Но не сразу, а когда проиграл мне в «очко» кучу денег. Но это уже другая история.

По возвращении в часть меня встретил разъяренный начштаба. Не смогу в точности повторить все матюги, которыми он меня обложил. Оказалось, что тот «добрый» подполковник, что вернул мою ксиву, тут же позвонил по военной линии на наш позывной и заложил меня с потрохами. Морская порядочность, куда денешься. В итоге я заработал свой первый, но далеко не последний строгач. Веселая жизнь не кончилась, она только начиналась. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 15.08.2023
Ни чего себе! Познали вы, Джорж, жизнь в полном объёме...
     23:59 09.08.2023 (1)
Вот, спрашивается, откуда такое жопарвачество у патруля? Наверное, такие глупые задержания, как то поощрялись.. Когда прочитал «Владик», то подумал, что это про Владикавказ. У меня там были весьма забавные приключения)) Ваш рассказик понравился!
     23:54 14.08.2023
1
Жажда власти (в любой форме) присуща людям. Когда я сам был в патруле в Москве, то вместо рвачества водил солдат в кино (бесплатно).
     14:37 09.08.2023 (1)
1
О как! В таинственном Владике, который, как говорил товарищ Сухов Ленин - "далеко, но нашенский".
А это точно миниатюра и про ВВС? Где великий принцип - первым делом самолеты, а про девушек потом?
Я бы выкинул фразу "Но это уже другая история" - все замечательно и без нее.
     16:25 09.08.2023
1

"Но это уже другая история"

Это обычный журналистский штамп. Спасибо!
     19:00 25.01.2022 (1)
Спасибо, дорогой! Крепко меня прокинул - ждал откровенную эротику, а что в результате?
Обидел ты старика, обидел. И как теперь верить названиям произведений?

С уважением  Н.А. 
     20:04 25.01.2022 (1)
Не кидал я никого и тебя, в частности. Написано же: с ЭЛЕМЕНТАМИ эротики.
     21:54 25.01.2022 (1)
Ох уж эти элементы. Лишь бы не алименты.
     22:03 25.01.2022 (1)
Чего-чего, а алименты не платил и не получал, хотя имел на них право от блудного папаши.
     22:29 25.01.2022 (1)
Что было, то прошло.
Лучше скажи, что у тебя есть конкретно эротического? Хочу свою дозу получить!
     23:07 25.01.2022 (1)
Здесь ничего такого не размещаю. Порнографию любят все, но втихаря. Вслух будут только порицать. Оно мне надо?
     23:21 25.01.2022 (1)
Да ты что? Как ты мог такое подумать про меня - порнографию люблю?
Тут строгие законы - заклюют сразу.
Я тихий старик, но в голове царит такой разврат, не представляешь. Это порнуха?
Скучно без порнухи здесь. Старость чувствуется.

     23:28 25.01.2022 (1)
     23:40 25.01.2022 (1)
Теперь я плохой? Во дурак, высказался на свою голову.
     01:42 26.01.2022 (1)
Смех не означает, что плохой. Просто ты меня позабавил, что скучно без порно. Таких сайтов в сети завались.
     16:22 26.01.2022
Позабавил. А как иначе, если не шутить?
     11:21 25.01.2022 (1)
Очень здорово, повеселили! Служба суровая прекрасна такими байками))
     11:27 25.01.2022 (1)
Самому смешно вспоминать, это точно.
     11:32 25.01.2022 (1)
Думаю таких приключений полно))
     11:34 25.01.2022 (1)
Их есть у меня. Но читать не всем можно. Порнография, матушка, не каждому нравится.
     11:38 25.01.2022 (1)
Порнография продукт специфический, нравится всем, просто многие не признаются Я вот рассказку туристскую пишу, и все думаю, куда слова девать? Их ведь из песни не выкинуть, да еще специфические для данного вида спорта...как тут, их одной буквой не заменить...
     11:41 25.01.2022 (1)
Эрна, прислать ссылку на свою порнушку могу в личку, если желаешь. Опосля и выводы можно сделать.
     11:50 25.01.2022 (1)
Конечно!
     11:52 25.01.2022
Ща поищу в Яндексе, должно быть. Отправил.
     10:50 25.01.2022 (1)
1
Если, даже, такой беспредел человеческих  быдловатых взаимоотношений, социальной непрезентабельности, правильно подать,
то и этот мусор, может иметь литературное послевкусие.
У тебя получилось, не перешагнуть через морально нравственную разделительную полосу, сохранив предел нормы эротической остроты сюжета.  
     10:58 25.01.2022 (1)
1
Твои уста весьма мёдоточивы. Я люблю писать правду. Поэтому у меня есть кое-что покруче данного текста. Называется "Женский подарок". Не могу решить, стоит ли его публиковать здесь. Там есть несколько матерных выражений. Если хочешь, то ссылку закину в личку.
     11:00 25.01.2022 (1)
1
А ты  не пиши открытый мат, а  подводи  к нему.
Ты умеешь это прекрасно делать.
Эзоповский язык может звучат куда круче и брутальнее.
     11:06 25.01.2022 (1)
1
Подумаю. А ссылку дать или нет?
     11:20 25.01.2022 (1)
1
Для гольного мата, не стоит. 
Не приемлю.
Жду с литературными изысками. 
     11:23 25.01.2022 (1)
1
Уговорила. При тебе материться не буду. Но там сплошная литературная порнография. С описанием сцен.
     11:41 25.01.2022 (1)
1
Солнышко, мне это неинтересно.
Говорю же:музыка, спорт в любую погоду, танцы.
     11:42 25.01.2022 (1)
1
Замяли.
     11:43 25.01.2022 (1)
1
Присыпали пеплом.
     11:45 25.01.2022
1
Пеплом Клааса.
     19:52 09.01.2022 (1)
Ну, как для непосвященных, то вполне )) Читается легко. Да и приходилось бывать и во Владике, и в Хабаровске в командировках. Во Владике прикол был, там же лодка подводная стояла "Щука", где-то недалеко от музея ТФ, экспонат экскурсионный, так одна мадам, застряла  "кормой" между отсеками, и ни туда, ни сюда, и такой визг стоял от нее на всю округу!... Что все вокруг чуть ли не катались по асфальту от смеха, даже не пытаясь в тот момент ее спасать, не сразу-то ее и высвободили ))) Тогда проще было, куда не попадаешь, почти везде знакомые и друзья оказывались. 80-е... годы. Молодость! 
     19:58 09.01.2022 (1)
Был я на той подлодке.
Разберёмся с понятием "непосвященные" - кого имели в виду? Или Вы - посвященный? Просто интересная фраза

Ну, как для непосвященных, то вполне

Мне показалось, что что-то не так в тексте.
     18:16 10.01.2022 (1)
https://ru.wiktionary.org/wiki/непосвящённый

В тексте всё нормально.
     18:26 10.01.2022
Не надо учить меня русскому языку. Вы не ответили, что посвященный заметил такое, чего не увидел бы непосвященный.
Гость      06:01 09.01.2022 (1)
Комментарий удален
     06:04 09.01.2022 (1)
Что у меня нарыл, какое впечатление?
Гость      06:07 09.01.2022 (1)
Комментарий удален
     06:09 09.01.2022 (1)
Продолжай лить елей, скупердяй.
Гость      06:12 09.01.2022 (1)
Комментарий удален
     06:18 09.01.2022 (1)
Не, ну кот старался, выкладывался наверное час или чуть более. А ты одним словом обошёлся.
Гость      06:33 09.01.2022 (1)
Комментарий удален
     06:37 09.01.2022 (1)
Вот сын вчера приходил и сказал это слово в слово. Тем более, что курю я не какую-то дрянь, а дорогущие амер. сигареты.
Гость      07:21 09.01.2022 (1)
Комментарий удален
     07:25 09.01.2022 (1)
Ну её к хуанам. Даже не пробовал ни разу, хотя предлагали. Написано же - СИГАРЕТЫ.
Гость      07:44 09.01.2022 (1)
Комментарий удален
     07:46 09.01.2022 (1)
"Курение вредит вашему здоровью" написано. А воздухом городским дышать - не вредит?
Гость      07:51 09.01.2022 (1)
Комментарий удален
     07:56 09.01.2022 (1)
Моим котам нет. А других чад нема рядом.
Гость      08:17 09.01.2022 (1)
Комментарий удален
     11:12 09.01.2022 (1)
Ну и зачем мне эти излишества? Только деньги на ветер пускать.
Гость      00:13 10.01.2022 (1)
Комментарий удален
     03:36 10.01.2022 (1)
А я и не просил.
Гость      04:16 10.01.2022 (1)
Комментарий удален
     04:20 10.01.2022 (1)
А я не говорил, что ты хвастунишка.
Гость      04:41 10.01.2022 (1)
Комментарий удален
     04:43 10.01.2022 (1)
Если есть чем, то почему не похвалиться?
Гость      04:49 10.01.2022 (1)
Комментарий удален
     04:51 10.01.2022 (1)
Я не ценю деньги, например. Хотя не беден. Но потребляю минимум. Главное богатство - в душе человека.
Гость      04:53 10.01.2022 (1)
Комментарий удален
     04:55 10.01.2022
В этом я полностью согласен с И.Христом. И с тобой.
Гость      22:35 09.01.2022 (1)
Комментарий удален
     22:39 09.01.2022
Привет! Как мыслю, так и излагаю. Спасибо.
     22:14 09.01.2022 (1)
     22:40 09.01.2022
Реклама