Произведение «Шпильки»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: мистификатор
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 623 +1
Дата:

Шпильки


- Ты спишь! ?

- Нет! Не спится! Не спиться бы мне, мне бы только не спиться!

-А я думала, ты спишь.  Что делаешь?

-Думаю... А ты, вот, - моя сестра, какую обувь носишь?

-Кроссовки, ну иногда сандалии... Это ты об этом думаешь?

-Именно! Не идёт из головы твоя обувь - стоптанная цвета прошлогоднего, жухлого листа . Красота!

-Если ты так будешь иронизировать, я уйду!

-Уйдёшь? А ты разве приходила! ?

-Слушай, что с тобой?

-Я умираю...

-Опять? Ты что-то зачастил!

-Сейчас по-настоящему... Получил смертельное ранение тоненькой шпилькой в самое сердце и, тут же решил для себя, что у меня слишком большое сердце и если бы оно было меньше, то шансов получить смертельные раны соответственно было бы меньше.

А вот ты, голубушка, куда ранишь парней и главное чем! ?

-Чем, чем! ? Да запахом же из своих стоптанных кроссовок, - запах бьёт на смерть, любого вне размера сердца. Бац, бац и он мой! Лежит, не дышит, - хватай и беги.

-Фииии! Какой тон! И это ты старшему брату рассказываешь! ?

-А что, правду тебе рассказать! ?

-Желательно! Я же брат тебе, могла бы и помочь!

-Ладно, расскажу! В нашем бабском деле главное попасть не в сердце, а в голову...

-Это как так?

-Да очень просто... Голову береги! Понял!? Чем голова больше, тем опаснее. Я же своим стоптанным кедом запросто попасть могу в твою опухшую от мыслей о сексе голову и, любая другая сможет ... Понял!?

-Издеваешься! ?

-А что, похоже, что над тобой можно издеваться, - ты же зомби. Шпильки, шпильки... Кроссовки и кеды, вот это кайф. Бац, - и ты на лопатках...

-Ладно, иди спать!

-Дать тебе спокойно умирать от любви! ? Вот уж, - нет! Спокойно умирать не дам, тем более я знаю хозяйку шпилек, - у неё на этой шпильке сотня сердечек, таких же больших, как у тебя ... Как бабочки на булавке, ещё трепыхаются и улететь не могут.

-Я сказал, иди спать! Я мазохист и мне здесь, на этой булавке хорошо. Иди, а! Дай, поспать!

-Ладно, - спи! Вот только скажи, - где Серёга Буянов? Без него на районе скучно, да и голова у него большая была, и попадать в неё одно удовольствие.

-Мне его жаль!

Храп и сопение соединилось с вселенской тишиной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама