Произведение «Секс, вино и шахматы»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Темы: юморпародия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 762 +1
Дата:

Секс, вино и шахматы

СЕКС, ВИНО И ШАХМАТЫ

Все события и персонажи в тексте являются вымышленными. Любое совпадение с реальностью носит исключительно случайный характер.

Наш ответ Тарантино



Дагомыс, гостиница „Жемчужная”. Нoмер стандартный, „кингсайз сексодром” на пол-комнаты и... и всё.

Чемпионы России среди юниоров, талантливые молодые шахматисты студенты РШУ Ник Чацкий и Влада Гунько возлежат на этом сексодроме после очередного тура командного чемпионата России.

Ник Чацкий, высокий брюнет с умными глазами и внимательным взглядом тянется за бутылкой. Гунько, миниатюрная блондинка с вечной улыбкой на лице и родинкой под нижней губой, гладит его грудь.

Чацкий: отличное вино, чилийское.
Гунько: любишь чилийское вино?
Чацкий: мне нравится чилийское вино. Чилийское вино лучше.
Гунько: я тоже считаю, что чилийское вино самое лучшее. По крайней мере в Чили.

Трудятся.

Гунько: ты любишь секс?
Чацкий: да, я люблю секс. А ты любишь?
Гунько: я часто занимаюсь сексом. Я люблю секс.
Чацкий: да-а... секс и вино.

Трудятся.

Чацкий: (достает ноутбук) посмотрим твою вчерашнюю партию?
Гунько: посмотрим.
Чацкий: я видел в защите Каро-Канн новую расстановку. Новый способ борьбы с Закрытым вариантом.
Гунько:тебе не нравится, как я трактую защиту Каро-Канн?
Чацкий: ты медлишь с подрывом центра белых.
Гунько:ты думаешь, что я не могу освоить этот вариант?
Чацкий:да нет, можешь, конечно. Просто он сейчас у тебя неразработанный. Поэтому тебе заново придется его анализировать, тратить время...
Гунько: что ты, мать твою, хочешь сказать? Ты говоришь про какие-то дебюты... что тебе не нравится? А может тебе не нравится, как я ебусь? Ты думашь, я первый раз в жизни вижу член и я не знаю, как с ним обращаться?
Чацкий: да нет, нет. Ну конечно, я так не думаю. Ничего. Извини, забудь про все это. Ты нормально ебешься.
Гунько: то есть тебе нравится, как я обрабатываю твою штуку пять раз в неделю по три раза за ночь?
Чацкий: да нравится, нравится, Владочка.

Трудятся. Кровать прямо дымится.

Отдыхают.

Чацкий: ну, мне пожалуй, пора.
Гунько: может, выпьешь еще вина?
Чацкий:я с удовольствием выпил бы еще бокал вина, но мне и правда, уже пора. Мы играем в два. Между собой.
Гунько: я хочу гладиаторский поединок.
Чацкий: я тоже.

Уходит.

Заходит в свой нормальный двухместный номер, где видит лежащего и читающего журнал своего товарища по команде экс-чемпиона мира Александра Валерьевича Факова.

Факов (недовольно): ага, явился! Опять у нее был. Ох, охмурит она тебя. Нам сегодня в твоей партии минимум пол-очка надо.
Чацкий: да будет результат, все будет.
Факов: а откуда ему взяться, любезный? Не жрешь целыми днями ничего, а потом нет сил играть партию.
Чацкий (насмешливо): ах свет наш, Александр Валерьевич, я плодами любви питаюсь.
Факов (сердито): тогда кожуру в мусорник выбрасывай, а не в окно. Вчера ночью вышел на балкон покурить, а мне на голову упало.

Продолжение следует...

© кот афромеева

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 06.08.2012
Реклама